Carmix – новые горизонты

e14ccc59682f128e7be079d5637efc54[1]С 2006г. компания ТрейД-АвтО является официальным дилером Carmix на территории Российской Федерации и стран СНГ. За это время было продано более 250 единиц техники Кармикс и получено большое число положительных отзывов и рецензий от наших благодарных клиентов.

Основные территории продаж Кармикс Европейская и Центральная части России. Технику Carmix можно встретить и на строительных объектах в центрах крупных мегаполисов, и на строительстве олимпийских объектов в г. Сочи и на стройках птицеферм и звероводческих хозяйств в труднодоступных районах. Техника Carmix даже используется при строительстве канатной дороги на Эльбрусе.

Но в 2011г. состоялась первая, долгожданная, продажа техники Carmix в Сахалинскую область. Теперь можно абсолютно точно сказать, что техника Carmix работает во всех, даже самых отдаленных уголках нашей страны.

За более подробной информацией о технике Carmix и о другой Дорожно-строительной технике обращайтесь к нашим специалистам по многоканальному телефону (863)250-60-70 или отправьте запрос на электронную почту sales@trade-avto.com

Этот материал опубликован в разделе Новости. Добавить ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *