Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ. Якутск

Уже в четырнадцатый раз в городе Якутске пройдет межрегиональная выставка «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ – 2017». Это важнейшая ярмарка подобного типа в регионе. Мероприятие традиционно пользуется поддержкой различных министерств и ведомств региона, а так же представителей крупных бизнес-сообщество. Компании из различных городов (Хабаровск, Москва, Томск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Иркутск и др) и регионов России представят инновационные технические решения в области строительства, инженерных систем и коммуникаций.

Наша компания довольно давно плотно сотрудничает со многими строительными компаниями Якутии. В этой выставке мы принимаем участие не первый год. Это предоставляет нам шанс не только встретиться с давними партнерами, но и найти новых. К примеру, специально для наших заказчиков мы открыли официальный сервисный центр, который функционирует уже не первый год. Стенд Авто-Трейд можно будет посетить в дни проведения выставки с 14 по 16 марта по адресу проведения г. Якутск, СК «50 лет Победы» ул. Орджоникидзе, 28. Среди техники, которую будут репрезентировать наши представители, шагающие экскаваторы Menzi Muck, бетононасосы и бетонораспределительные стрелы Atabey, телескопические погрузчики Faresin, самоходные бетонные заводы Carmix, дробильные ковши МВ. Представляемые нашей компанией иностранные бренды широко известны во всем мире. Нашу технику для производства и раздачи бетона целесообразно и выгодно использовать с экономической точки зрения: она не только значительно уменьшает затраты на изготовление и передачу бетонной смеси, но и быстро выходит на рельсы самоокупаемости. Подробности будет возможность узнать на нашем стенде при личной встрече.

Второй десяток лет выставка выступает важным и продуктивным бизнес-событием Якутии. Быстрый рост жилищно-коммунального комплекса, общее техническое развитие требуют своевременного решения быстро накапливающихся задач. С этой целью на выставке и встречаются бизнесмены, поставщики, производители, политики, инженеры и специалисты различных отраслей строительной и энергетической отраслей, а так же коммунального комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *