Современный мир — территория крупного строительства

Для того, чтобы стройплощадка функционировала нормально и в штатном режиме, без каких-либо происшествий, необходимо укомплектовать ее спецтехникой. Это, конечно же, и машины для производства бетона – например, бетоносмесители с самозагрузкой CARMIX, и экскаваторы-погрузчики, незаменимые при любом строительстве, и бетонораспределительные стрелы, и огромное количество другой строительной техники, предназначенной специально для стройплощадок. От их качества напрямую зависит и качество возведенного здания, и, конечно, намного правильнее и проще приобрести технику от официального дилера, а не у частных продавцов.

Почему?

  • Один из важнейших аргументов в пользу официальных дистрибьюторов техники — это сервис, который идет «в комплекте» с покупкой. Мастера сервисного центра могут как оперативно решить проблему прямо на месте, выехав к Вам, так и забрав машину в свою мастерскую. В качестве сервисного обслуживания Вы можете быть уверены в этом случае на все сто процентов. Что касается неофициального продавца, то все проблемы с купленной спецтехникой для него несущественны. Для «частника» совершенно не важна его репутация на рынке строительной техники: он избавился от ставшей ненужной строительной техники, и больше его ничего не волнует.
  • К тому же, официальный поставщик не продаст Вам заранее некачественную машину. А вот продавец-частник не даст никакой гарантии, что Ваше приобретение не сломается почти сразу после покупки. И сниженная цена, которая так привлекает сначала, уже не радует совершенно.
  • Вдобавок, очень часто у официальных дилеров можно взять строительную технику в аренду, или даже нанять для нее обученного оператора. Это очень выгодно, если Вы не планируете открывать несколько больших строительных площадок, на которых намного выгодней использовать собственную технику. Для небольшого строительства покупка машины может и не окупиться, а аренда спецтехники — того же автобетоносмесителя с самозагрузкой или экскаватора-погрузчика — существенно снизит расходы на покупку бетона, и при этом не будет слишком затратной. А если у Вас нет своего водителя, то прошедший курсы и имеющий большой практический опыт оператор Вам поможет.

Конечно же, это не все плюсы сотрудничества с официальными дистрибьюторами спецтехники, однако мы рассмотрели самые значимые аргументы в их пользу. Каждый решает сам, что для него важнее — качество и сервисное обслуживание, или заниженная цена. Но стоит вспомнить поговорку «Скупой платит дважды», и серьезно подумать перед тем, как обращаться к частным продавцам.

Этот материал опубликован в разделе статьи. Добавить ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *