Мобильный бетононасос в наличии

В начале года компания Авто-Трейд закупила у производителя бетонного оборудования Atabey Construction Equipment самоходный бетонный насос со стрелой Scorpion CP 40.321. Это уже не первая поставка качественной и проверенной временем техники турецкого бренда в Россию. Все мобильные и стационарные бетононасосы, а также бетонораспределительные стрелы этого производителя, чьим официальным дилером мы являемся, успешно справляются со своими функциональными обязанностями на различных строительных площадках по всей стране. Техника так же широко экспортируется из Турции во многие другие страны.

 

Преимуществом бетонного насоса на шасси Scorpion является его мобильность: благодаря колесам он самостоятельно передвигается по строительной площадке, за счет чего есть возможность расположить его в максимально близкое и удобное положение относительно к месту раздачи смеси. На самоходном бетононасосе Scorpion CP 40.321 установлены гидравлические приводы на движение всех четырех колес, так же на двух передних колесах установлен привод поворота колес влево и вправо. Управление движением осуществляется при помощи кнопок управления на приборной панели, расположенной прямо на корпусе, либо с пульта дистанционного управления. Насос оборудован проблесковым маячком оранжевого цвета, так же в передней части машины установлены осветительные фары.

Трехсекционная стрела раздвигается почти на 21 метр, выход бетона составляет 38-42 м/ч.

Посмотреть бетононасос Scorpion можно на нашей площадке в Ростове-на-Дону.

Договориться о демонстрации можно, позвонив в офис 8800-250-56-67 или отправив заявку на электронную почту marketing@trade-avto.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *