Как мы готовимся к выставкам

ООО «Авто-Трейд» участвует в большом количестве разнообразных выставок — как в России, так и за рубежом. На каждой из них мы находим как покупателей, так и новых партнеров и поставщиков. Наши стенды всегда привлекают внимание, а в кабине демонстрируемой техники даже можно посидеть! И, конечно же, сфотографироваться с машиной.

Как у нас, так и у гостей, а так же у других участников выставки остаются самые теплые впечатления о выставке.

Однако мало кто задумывается о том, что для того, чтобы хорошо проявить себя и запомниться, необходима серьезная подготовка. Именно о ней мы хотим Вам рассказать.

В первую очередь мы связываемся с организаторами выставки, договариваемся об условиях, после чего начинаем готовить соответствующую печатную продукцию. Это очень ответственная задача, так как наш успех зависит и от грамотно проведенной рекламы. К примеру, мы заказываем в типографии печать баннеров, которые потом размещаются на рекламных щитах.

Так же печатаются буклеты — обычно фирма-поставщик присылает нам фотографии и информацию о своем товаре, на основе чего создается дизайн. Вносимые в текст изменения включают в себя перевод — если выставка проходит в России — возможные изменения в тексте, а так же поправки, вносимые в модельный ряд.

Обычно «Авто-Трейд» готовит папки, в которых находятся распечатанные буклеты по каждому бренду и диск, на котором содержится более подробная информация о компании, фото- и видеоматериалы, программы для расчета стоимости производства бетона. Для наших клиентов и вероятных заказчиков мы печатаем в подарок эксклюзивные календари.

Конечно, у нас всегда с собой листовки и визитки, которые мы раздаем всем желающим, чтобы они могли с нами связаться.

Не менее важной частью подготовки в выставке является проектировка стенда. Мы заказываем все необходимое для того, чтобы продемонстрировать возможности нашей техники — например, когда в выставке участвовал шагающий экскаватор Menzi Muck, для демонстрации были заказаны бетонные блоки. А квалифицированный оператор был приглашен из Швейцарии специально для того, что показать, на что способна эта уникальная спецтехника.

К тому же, было необходимо установить ограждения — фан-барьеры – которые были оформлены с помощью флагов и баннеров, а для машин мы разрабатываем специальные наклейки с логотипом нашей компании и контактной информацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *